Sie sind hier: Startseite » Einsätze

Bilder/Sonstiges

09.01.2019

Baum auf Straße am Striegiszusammenfluss

Auf der Anfahrt mussten erst noch ein anderer Baum entfernt werden. Der eigentliche Einsatzauftrag wurde durch die FF Böhrigen abgearbeitet.

10.01.2019

Baum auf Autobahnabfahrt

A4 AS Hainichen

Der Baum wurde bereits durch die Autobahnmeisterei entfernt.

Anschliessend kontrollierten wir die gesamte Ortslage und entfernten weitere umgestürzte Bäume.

24.02.2019

Verkehrsunfall

Der Fahrer des PKW wurde bereits durch den Rettungsdienst ins Krankenhaus gebracht.
              Unsere Aufgaben waren die Sicherung der Unfallstelle und die Bindung auslaufender Betriebsmittel.
              Anschliessend unterstützten wir das Abschleppunternehmen und die Ölbeseitung

Unfall22022019

23.04.2019

B4 Scheunenbrand